Homepage Rezepte Maispfannkuchen mit Tofu-Gemüse

Rezept Maispfannkuchen mit Tofu-Gemüse

Ist er zu scharf, bist Du zu schwach - ein Pfannkuchen für feurige Gemüter!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
725 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Mehl, Milch und Polenta verrühren. Eier und 1 Prise Salz untermischen. Teig 30 Min. quellen lassen.
  2. Blumenkohl waschen, in kleine Röschen schneiden. 3 EL Öl erhitzen, Kohl darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Milch 3 Min. mitkochen lassen. Tofu 2 cm groß würfeln, im restlichen Öl anbraten. Mit Sojasauce und Wasabi würzen, zum Kohl geben.
  3. Backofen auf 80° einstellen, Blumenkohl hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Pfannkuchen backen, warm halten.
  4. Das Tofu-Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, mit dem Sesam bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)