Rezept Maispfannkuchen mit Tofu-Gemüse

Ist er zu scharf, bist Du zu schwach - ein Pfannkuchen für feurige Gemüter!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 725 kcal

Zutaten

100 g
400 ml
700 g
6 EL
Sesamöl
125 ml
500 g
4 EL
Sojasauce
Fett zum Backen

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Milch und Polenta verrühren. Eier und 1 Prise Salz untermischen. Teig 30 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Blumenkohl waschen, in kleine Röschen schneiden. 3 EL Öl erhitzen, Kohl darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Milch 3 Min. mitkochen lassen. Tofu 2 cm groß würfeln, im restlichen Öl anbraten. Mit Sojasauce und Wasabi würzen, zum Kohl geben.

  3. 3.

    Backofen auf 80° einstellen, Blumenkohl hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Pfannkuchen backen, warm halten.

  4. 4.

    Das Tofu-Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, mit dem Sesam bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login