Rezept Maispudding mit Honig

Line

Typisch thailändisch: Das Kokossahnehäubchen, das diesen honigsüßen Pudding bekrönt, wird mit einer Prise Salz gewürzt - ein raffinierter Kontrast!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thailand
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

2
frische Maiskolben
8 EL
dickflüssige Kokosmilch (der obere Teil aus der ungeschüttelten Dose)
1 Prise
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Maiskolben waschen und abtrocknen. Die Körner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Maiskörner in einer Schüssel mit dem Tapiokamehl mischen.

  2. 2.

    In einem Topf ½ l Wasser zum Kochen bringen. Den Mais mit dem Mehl hinzufügen und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Maiskörner aufschwimmen. In vier Dessertschalen oder Kelchgläser verteilen und abkühlen lassen.

  3. 3.

    Vor dem Servieren die Kokosmilch mit dem Salz verrühren. Jede Portion mit einem Klecks davon garnieren und 1 EL Honig darüber träufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login