Rezept Maispudding mit Honig
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 2 frische Maiskolben
- 6 EL Tapiokamehl
- 8 EL dickflüssige Kokosmilch (der obere Teil aus der ungeschüttelten Dose)
- 1 Prise Salz
- 4 EL Honig
Zubereitung
- Die Maiskolben waschen und abtrocknen. Die Körner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Maiskörner in einer Schüssel mit dem Tapiokamehl mischen.
- In einem Topf ½ l Wasser zum Kochen bringen. Den Mais mit dem Mehl hinzufügen und 2-3 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Maiskörner aufschwimmen. In vier Dessertschalen oder Kelchgläser verteilen und abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren die Kokosmilch mit dem Salz verrühren. Jede Portion mit einem Klecks davon garnieren und 1 EL Honig darüber träufeln.