Homepage Rezepte Mango-Cranberry-Chutney

Zutaten

2 Mangos
250 g brauner Zucker
125 ml Weißweinessig
1 TL Salz
1/2 TL Piment

Rezept Mango-Cranberry-Chutney

Rezeptinfos

30 bis 60 min
360 kcal
leicht

FÜR 4 GLÄSER à 1/4 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 GLÄSER à 1/4 L

Zubereitung

  1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, in Streifen schneiden, dabei Kerne entfernen. Cranberries waschen, verlesen.
  2. Vorbereitete Zutaten mit Zucker, Essig und den Gewürzen mischen, aufkochen und unter Rühren bei mittlerer Hitze in 30 Min. dick einkochen lassen.
  3. Chutney in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

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Kommentare zum Rezept

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