Rezept Mango-Cranberry-Chutney

Allein schon die kräftig rote Farbe ist es wert, dieses Rezept einmal auszuprobieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 GLÄSER à 1/4 L
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

2
250 g
brauner Zucker
125 ml
Weißweinessig
1 TL
1/2 TL Piment

Zubereitung

  1. 1.

    Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, in Streifen schneiden, dabei Kerne entfernen. Cranberries waschen, verlesen.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten mit Zucker, Essig und den Gewürzen mischen, aufkochen und unter Rühren bei mittlerer Hitze in 30 Min. dick einkochen lassen.

  3. 3.

    Chutney in sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Auch zu Pfannkuchen

super,super lecker!

Mit Vanille-Schmand auf Pfannkuchen ein lukullischer Genuss!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login