Homepage Rezepte Rhabarber-Chutney mit Ingwer

Zutaten

1 Stange Zimt
100 g Rohrohrzucker
80 ml Balsamico bianco
400 g Rhabarber

Rezept Rhabarber-Chutney mit Ingwer

Das süß-würzige, fruchtige Chutney schmeckt wunderbar als Dip zu gegrillten Hähnchenkeulen, aber auch zu kaltem Braten.

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht

Für 4 Gläser (je 150 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser (je 150 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Den Ingwer und die Zwiebel schälen, klein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln. Diese Zutaten mit Gewürzen, Zucker, Essig und 200 ml Wasser bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. einkochen lassen.
  2. Den Rharbarber waschen, putzen und in ½ cm große Stücke schneiden. Zum Chutney geben und alles in etwa 5 Min. dicklich einkochen, salzen. Sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

 

Sie können gar nicht genug von Rhabarber bekommen oder suchen noch Tipps für die Zubereitung von Rhabarber? Dann schauen Sie doch einfach in unserem großen Special für Rhabarber-Rezepte und Tipps vorbei.

 

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