Rezept Rhabarber-Chutney mit Ingwer
food art factory


Rezeptinfos
unter 30 min
165 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Gläser (je 150 ml Inhalt)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Gläser (je 150 ml Inhalt)
- 1 Stück frischer Ingwer (4 cm)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 große Mango
- 1 Stange Zimt
- 1 TL grüne Kardamomkapseln
- 5 getrocknete Chilischoten
- 100 g Rohrohrzucker
- 80 ml Balsamico bianco
- 400 g Rhabarber
- Salz
Zubereitung
- Den Ingwer und die Zwiebel schälen, klein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln. Diese Zutaten mit Gewürzen, Zucker, Essig und 200 ml Wasser bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. einkochen lassen.
- Den Rharbarber waschen, putzen und in ½ cm große Stücke schneiden. Zum Chutney geben und alles in etwa 5 Min. dicklich einkochen, salzen. Sofort in Gläser füllen und gut verschließen.
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