Rezept Mango Pickles
Coco Lang


Rezeptinfos
mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)
- 2 Mangos
- 1 Stück frischer Ingwer (5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Bund Koriandergrün
- 2 TL Koriandersamen
- 3 EL Öl
- 3 getrocknete Chilischoten
Zubereitung
- Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Salz vermischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Koriandersamen im Öl 1 Minute rösten. Chilischote dazubröseln, die Mangomischung darin 1 Minute dünsten, Koriandergrün einrühren. Pickles heiß in Gläser füllen, verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Zu Currys und Gegrilltem.