

Mango Pickles
Frisch und scharf mit Koriandergrün, Ingwer und Chilischoten - Mango Pickles!
Zutaten für 2 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Mangos |
| 1 Stück | frischer Ingwer (5 cm) |
| 1 TL | Salz |
| 1 Bund | Koriandergrün |
| 2 TL | Koriandersamen |
| 3 EL | Öl |
| 3 | getrocknete Chilischoten |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Salz vermischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Koriandersamen im Öl 1 Minute rösten. Chilischote dazubröseln, die Mangomischung darin 1 Minute dünsten, Koriandergrün einrühren. Pickles heiß in Gläser füllen, verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Zu Currys und Gegrilltem.







