Homepage Rezepte Mango Pickles

Rezept Mango Pickles

Frisch und scharf mit Koriandergrün, Ingwer und Chilischoten - Mango Pickles!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. › Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Salz vermischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Koriandersamen im Öl 1 Minute rösten. Chilischote dazubröseln, die Mangomischung darin 1 Minute dünsten, Koriandergrün einrühren. Pickles heiß in Gläser füllen, verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Zu Currys und Gegrilltem.
Rezept bewerten:
(12)