

Mango Pickles
Frisch und scharf mit Koriandergrün, Ingwer und Chilischoten - Mango Pickles!
Zutaten für 2 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)
Menge | Zutat |
---|---|
2 | Mangos |
1 Stück | frischer Ingwer (5 cm) |
1 TL | Salz |
1 Bund | Koriandergrün |
2 TL | Koriandersamen |
3 EL | Öl |
3 | getrocknete Chilischoten |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Salz vermischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Koriandersamen im Öl 1 Minute rösten. Chilischote dazubröseln, die Mangomischung darin 1 Minute dünsten, Koriandergrün einrühren. Pickles heiß in Gläser füllen, verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Zu Currys und Gegrilltem.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Mango Pickles zu kommentieren