Rezept Mangodessert

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Kein indisches Essen ohne süßen Abschluss: Etwas Platz im Magen für ein Dessert wie dieses muss einfach noch sein.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4-6 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

300 g
300 g
Mangopulp
1

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt und Mangopulp zusammen in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt verrühren.

  2. 2.

    Die Ananas in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananasstücke und die Apfelwürfelchen unter den Mango-Joghurt mischen.

  3. 3.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in etwa 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls untermischen. Die geriebenen Nüsse unterziehen und in eine Schüssel füllen.

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