Homepage Rezepte Mangodessert

Rezept Mangodessert

Kein indisches Essen ohne süßen Abschluss: Etwas Platz im Magen für ein Dessert wie dieses muss einfach noch sein.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

FÜR 4-6 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4-6 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Joghurt und Mangopulp zusammen in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt verrühren.
  2. Die Ananas in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananasstücke und die Apfelwürfelchen unter den Mango-Joghurt mischen.
  3. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in etwa 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls untermischen. Die geriebenen Nüsse unterziehen und in eine Schüssel füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login