Rezept Mangodessert
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4-6 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4-6 PERSONEN:
- 300 g Joghurt
- 300 g Mangopulp
- 1 kleine Dose Ananasstücke (225 g Abtropfgewicht)
- 1 Apfel
- 1 reife Mango (ersatzweise Dose Mangoscheiben, 250 g)
- 2 EL grob geriebene Nüsse
Zubereitung
- Joghurt und Mangopulp zusammen in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt verrühren.
- Die Ananas in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Ananasstücke und die Apfelwürfelchen unter den Mango-Joghurt mischen.
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in etwa 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls untermischen. Die geriebenen Nüsse unterziehen und in eine Schüssel füllen.