Rezept Indischer Obstsalat
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- je 1 Apfel
- 1 Birne und 1 Banane
- 100 g Ananasstücke (aus der Dose)
- 100 g Mandarinen (aus der Dose)
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Puderzucker
- ½ TL Chat Masala
Zubereitung
- Den Apfel und die Birne schälen, die Kerngehäuse entfernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Dosenfrüchte in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Früchte in eine große Schüssel geben und mischen.
- Den Zitronensaft, Puderzucker und das Chat Masala dazugeben und vorsichtig mit den Früchten mischen.