Homepage Rezepte Marinade für Fischgerichte - Chermoula

Zutaten

1½ Bund Koriandergrün
1½ EL Pimentpulver
6 EL Olivenöl

Rezept Marinade für Fischgerichte - Chermoula

Beim Marinieren des Fisches sollte man nicht zu viel von der Würzsauce verwenden, damit der Eigengeschmack des Fisches nicht überdeckt wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN (CA. 150 G):

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN (CA. 150 G):

Zubereitung

  1. Die Petersilie und das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.
  2. Den Knoblauch mit Kümmel und Pimentpulver im Mörser zerdrücken. Petersilie, Koriandergrün, den Zitronensaft und das Olivenöl untermischen.

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