Rezept Marinierte Hähnchenfilets
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 50 g frischer Ingwer
- 3-4 Knoblauchzehen
- 200 g Joghurt
- 1 EL Tandoori Masala
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 EL Chat Masala
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in jeweils 4-5 gleich große Stücke schneiden.
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Joghurt, Tandoori Masala, Zitronensaft und Salz verrühren.
- Die Fleischstücke in die Marinade einlegen und zugedeckt 4-5 Std. im Kühlschrank marinieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die marinierten Fleischstücke darin rundherum 7-10 Min. braten.
- Die gebratenen Hähnchenteile mit Chat Masala bestreuen und sofort heiß servieren. Dazu passt sehr gut das Pfefferminzchutney.