Rezept Tandoori-Garnelen
Bestens vorzubereiten und ein lecker-würziger Snack für zwischendurch - Tandoori bezeichnet sowohl eine Würzmischung als auch den typisch indischen "Brat"-Ofen.


Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Ingwer schälen und fein reiben, den Knoblauch schälen und fein hacken.
-
2.
Den Joghurt in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen glatt rühren und Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Garam Masala, Salz und 1 Prise Pfeffer untermischen.
-
3.
Die Riesengarnelen in diese Marinade geben, wenden und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
-
4.
In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Garnelen darin 3-4 Min. braten und sofort heiß servieren.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)