Homepage Rezepte Marinierte weiße Bohnen

Rezept Marinierte weiße Bohnen

Das Warten lohnt sich: Durch das Marinieren werden die weißen Bohnen herrlich aromatisch. Überzeuge dich selbst.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
125 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Zitrone waschen, trocken reiben, 2 breite Streifen Schale abschneiden und den Saft auspressen. Die Schale in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben, Peperoni in Ringe schneiden. Salbei in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und grünen Pfeffer darin andünsten. Peperoni, Zitronenschale, Salbei und Honig hinzufügen und kurz weiterdünsten. Vom Herd nehmen und die Bohnen untermischen. Mit Salz, Zitronensaft und Essig abschmecken und 1 Std. durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login