Homepage Rezepte Mediterraner Kartoffelsalat

Rezept Mediterraner Kartoffelsalat

Ideal für ein Picknick oder einen gemütlichen Grillabend ist der Kartoffelsalat mit mediterranem Touch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
135 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig kochendem Salzwasser in 20-25 Min. (je nach Größe) gar kochen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke waschen, grob raspeln und mit Knoblauch, Dill, Schmant, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Die Oliven grob hacken und mit dem Gurkenschmant unter die Kartoffeln heben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login