Homepage Rezepte Meerrettichsauce zu Medaillons

Zutaten

30 g Butterschmalz
125 ml Brühe
2 EL Kapern (oder Schnittlauchröllchen)

Rezept Meerrettichsauce zu Medaillons

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 100° (Umluft 90°) vorheizen. Medaillons trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Im Butterschmalz von jeder Seite 2 Min. kross braten. In Alufolie wickeln und im Ofen warm halten.
  2. Den Bratfond mit Brühe ablöschen. Crème fraîche einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  3. Medaillons auswickeln, den ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce rühren. Die Sauce mit Kapern bestreuen und mit den Medaillons anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln.

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