

Senfsauce zu Medaillons
Mal feurig, mal fruchtig, mal würzig, mal frisch. Pikante Saucen gehören zu saftige Medaillons vom Schwein immer dazu.
Zutaten für 4 PERSONEN
405 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | Schweinemedaillons (à 120 g) |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 30 g | Butterschmalz |
| 125 ml | Brühe |
| 200 g | Crème fraîche |
| je 2-3 TL | scharfer und körniger Senf |
| 2 TL | heller, klarer Honig |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Backofen auf 100° (Umluft 90°) vorheizen. Medaillons trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Im Butterschmalz von jeder Seite 2 Min. kross braten. In Alufolie wickeln und im Ofen warm halten.
Schritt 2 von 3
Den Bratfond mit Brühe ablöschen. Crème fraîche einrühren und etwas einkochen lassen. Beide Senfsorten und Honig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Medaillons auswickeln, den ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce rühren. Mit den Medaillons anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.





