Homepage Rezepte Senfsauce zu Medaillons

Zutaten

30 g Butterschmalz
125 ml Brühe
je 2-3 TL scharfer und körniger Senf
2 TL heller, klarer Honig

Rezept Senfsauce zu Medaillons

Mal feurig, mal fruchtig, mal würzig, mal frisch. Pikante Saucen gehören zu saftige Medaillons vom Schwein immer dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 100° (Umluft 90°) vorheizen. Medaillons trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. Im Butterschmalz von jeder Seite 2 Min. kross braten. In Alufolie wickeln und im Ofen warm halten.
  2. Den Bratfond mit Brühe ablöschen. Crème fraîche einrühren und etwas einkochen lassen. Beide Senfsorten und Honig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Medaillons auswickeln, den ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce rühren. Mit den Medaillons anrichten. Dazu passen Bratkartoffeln.

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