Homepage Rezepte Kalte Tomatensuppe

Zutaten

400 g Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 TL Chiliflocken
150 g Sahne

Rezept Kalte Tomatensuppe

Eine tolle Suppe für heiße Tage. Sie ist ganz schnell aus wenigen Zutaten zubereitet und schmeckt herrlich aromatisch nach frischen Tomaten mit einem Hauch Süße.

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Tomaten halbieren und klein schneiden. Wassermelone entkernen und in Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten hacken. Tomaten- und Melonenstücke mit Tomatenmark pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Getrocknete Tomaten zugeben und die Suppe kalt stellen. Zum Servieren Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe heben. Suppe salzen, pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Login