Homepage Rezepte Thunfisch-Pizza mit Artischocken

Zutaten

1 Packung Pizzateig, fertig ausgerollt (400 g, Kühlregal)
1 kleine Dose stückige Tomaten (400 g)
1-2 EL kleine Kapern
250 g Mozzarella
2 EL Olivenöl

Rezept Thunfisch-Pizza mit Artischocken

Klassisches Familienessen, bei dessen Zubereitung Ihre Kinder sogar mithelfen können: Jeder darf sein Pizzaviertel nach Wunsch belegen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
535 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf dem Backblech entrollen. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen.
  2. Die Tomaten mit 1 TL Oregano und den Kapern mischen, salzen und pfeffern. Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Erst die Tomatensauce auf dem Teig verstreichen, dann Gemüse und Thunfisch darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Oregano würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und obendrauf streuen. Mit dem Olivenöl beträufeln. Pizza im Ofen (2. Schiene von unten) 12-15 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login