Homepage Rezepte Mexicana-Wrap

Rezept Mexicana-Wrap

Eine Guacamole für unterwegs. Dieses Wrap ist erfrischend und saftig und ein vitaminreicher Fatburner, dank der guten Avocado-Wirkung.

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen. Paprika putzen und klein würfeln. Zwiebeln ohne Wurzel und welke Blattenden in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen, mit einer Gabel zermusen und sofort mit dem Zitronensaft mischen.
  3. Den Wrap mit Avocadomus bestreichen, mit Salz und Pul Biber würzen, Paprika und Zwiebeln darüberstreuen. Fladen eng zusammenrollen und in Alufolie wickeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login