Rezept Mexicana-Wrap

Eine Guacamole für unterwegs. Dieses Wrap ist erfrischend und saftig und ein vitaminreicher Fatburner, dank der guten Avocado-Wirkung.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 385 kcal

Zutaten

1
Pul Biber (Chiliflocken)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen. Paprika putzen und klein würfeln. Zwiebeln ohne Wurzel und welke Blattenden in dünne Ringe schneiden.

  2. 2.

    Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen, mit einer Gabel zermusen und sofort mit dem Zitronensaft mischen.

  3. 3.

    Den Wrap mit Avocadomus bestreichen, mit Salz und Pul Biber würzen, Paprika und Zwiebeln darüberstreuen. Fladen eng zusammenrollen und in Alufolie wickeln.

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