

Mexicana-Wrap
Eine Guacamole für unterwegs. Dieses Wrap ist erfrischend und saftig und ein vitaminreicher Fatburner, dank der guten Avocado-Wirkung.
Zutaten für 1 KINDERPORTION
385 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 rote Paprikaschote | |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 1/2 reife Avocado | |
| 1-2 EL Zitronensaft | |
| 1 | Wrap |
| Salz | |
| Pul Biber (Chiliflocken) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Gemüse waschen. Paprika putzen und klein würfeln. Zwiebeln ohne Wurzel und welke Blattenden in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2 von 3
Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen, mit einer Gabel zermusen und sofort mit dem Zitronensaft mischen.
Schritt 3 von 3
Den Wrap mit Avocadomus bestreichen, mit Salz und Pul Biber würzen, Paprika und Zwiebeln darüberstreuen. Fladen eng zusammenrollen und in Alufolie wickeln.












