Rezept Mexicana-Wrap
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 reife Avocado
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 Wrap
- Salz
- Pul Biber (Chiliflocken)
Zubereitung
- Das Gemüse waschen. Paprika putzen und klein würfeln. Zwiebeln ohne Wurzel und welke Blattenden in dünne Ringe schneiden.
- Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen, mit einer Gabel zermusen und sofort mit dem Zitronensaft mischen.
- Den Wrap mit Avocadomus bestreichen, mit Salz und Pul Biber würzen, Paprika und Zwiebeln darüberstreuen. Fladen eng zusammenrollen und in Alufolie wickeln.