Rezept Minestrone mit Reis

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Die Zutaten für diese Suppe kommen aus dem Vorrat, so dass man sie kurzentschlossen in nur 20 Minuten auf den Tisch zaubern kann.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

700 ml
Gemüsebrühe
1 EL
2 EL
Basilikum-Pesto (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. mit der heißen Brühe aufgießen, das TK-Gemüse dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Bohnen in ein Sieb abgießen, unter kalten Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln.

  3. 3.

    Bohnen und Tomaten mit dem Reis in die Suppe rühren und 2 Min. leise kochen lassen. Die Minestrone mit Salz und Pfeffer würzen. In tiefe Teller füllen und mit dem Pesto servieren.

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