Rezept Mini-Hamburger

Mit diesem Party-Snack bringen Sie nicht nur Kinderaugen zum Leuchten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 24 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

1
Ei
2 EL
einige Blätter Eisbergsalat
4
Gewürzgurken
24
Mini-Brötchen
6 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Burger das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und dem Thymian gründlich vermengen. 24 kleine, flache Burger daraus formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Burger darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in 10 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Zum Anrichten den Salat waschen und gut abtrocknen, in kleine Stücke teilen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und ohne die Stielansätze in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Brötchen halbieren, alle Hälften mit Ketchup bestreichen. Jedes Brötchen mit etwas Salat, 1 Burger, 1 Tomaten- und 1 Gurkenscheibe dazwischen wieder zusammensetzen und gut zusammendrücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login