Rezept Mini-Cheeseburger

Hier kommen kleine Burgerfans ganz groß auf ihre Kosten: Die Mini-Burger kommen frisch vom Grill und landen mit nur wenigen Happen im Mund.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 kleine Burgerfans
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Zu 12 kleinen Burgern formen. Den Grillrost mit dem Öl einpinseln und auf den heißen Grill legen.

  2. 2.

    Die Brötchen aufschneiden und jede Seite auf dem Grill ca. 30 Sek. rösten. Die Brötchen nach Geschmack mit Senf und Ketchup bestreichen.

  3. 3.

    Den Salat waschen, trocken schütteln und zurechtzupfen. Die Tomaten waschen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Brötchen mit Salat und Tomatenscheiben belegen.

  4. 4.

    Die Burger von beiden Seiten ca. 5 Min. grillen. Zum Schluss je 1 Scheibe Käse auf die Burger legen und für ca. 30 Sek. grillen, bis der Käse langsam schmilzt. Die Fleischstücke auf die untere Brötchenhälfte legen, Brötchen zusammenklappen und sofort servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login