

Blümchentoast
Das Auge isst mit! Wenn Ihre Kleinen diese lustigen Blümchen auf ihren Tellern finden (sehr gut auch: selber gestalten lassen), gibt es kein Halten mehr.
Zutaten für 12 pikante Blümchen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 12 Scheiben | Toastbrot |
| 200 g | Frischkäse |
| 2 EL | Milch |
| 1 EL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 Bund | Schnittlauch |
| 12 | Cocktailtomaten |
| 1 | kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) |
| 2 | kleine junge Möhren |
| Ausstecher in Blumenform (ca. 8 cm Ø) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Toast hellbraun toasten. Mit dem Ausstecher Blumen aus den Brotscheiben stechen. Den Frischkäse mit der Milch und dem Honig glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 3
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 3 cm lange Röllchen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3 von 3
Die Toastblumen mit Frischkäse bestreichen. Den Schnittlauch wie Grashalme in den Frischkäse stecken. Die Tomaten, den Mais und die Möhrenwürfel wie kleine bunte Blumen in die Schnittlauchwiese streuen.









