Rezept Blümchentoast
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 12 pikante Blümchen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 12 pikante Blümchen
- 12 Scheiben Toastbrot
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Milch
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 12 Cocktailtomaten
- 1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
- 2 kleine junge Möhren
- Ausstecher in Blumenform (ca. 8 cm Ø)
Zubereitung
- Den Toast hellbraun toasten. Mit dem Ausstecher Blumen aus den Brotscheiben stechen. Den Frischkäse mit der Milch und dem Honig glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 3 cm lange Röllchen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Toastblumen mit Frischkäse bestreichen. Den Schnittlauch wie Grashalme in den Frischkäse stecken. Die Tomaten, den Mais und die Möhrenwürfel wie kleine bunte Blumen in die Schnittlauchwiese streuen.