Rezept Möhren-Pfannkuchen

Diese Möhren-Pfannkuchen schmecken nicht nur Kindern. Dazu gibt´s noch selbst gemachten Apfelkompott - einfach fein!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 780 kcal

Zutaten

3 EL
brauner Zucker
500 g
8
250 g
2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
60 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel schälen, vierteln, dabei entkernen. In Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Braunen Zucker in einem Topf schmelzen lassen (karamellisieren). 100 ml Wasser und Apfelspalten zugeben, bei geringer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Eier, Milch, Mehl, Salz und Vanillezucker verrühren, Möhrenraspel unterheben.

  3. 3.

    Im heißen Butterschmalz nach und nach ca. 16 kleine Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis der Teig verbraucht ist. Mit dem Apfelkompott servieren. Nach Wunsch mit Zimt-Zucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login