Rezept Möhrenreis

Möhren sind gut verträglich. Die Aprikose macht den Reis fruchtig und unterstützt die Verdauung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kinderportion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

1 TL
mildes Currypulver
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren waschen, die Aprikose klein schneiden. Beides im Blitzhacker zerkleinern.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren, Aprikose und Mandeln darin kurz andünsten. Den Reis dazugeben und mitbraten, bis er glasig ist. 200 ml Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Reis bei schwacher Hitze etwa 15 Min. garen. Zum Schluss den Schmand unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login