Homepage Rezepte Möhrensuppe mit Bockshornklee

Zutaten

250 g Möhren
2 EL Rapsöl
1/2 TL Bockshornkleesamen
mildes Currypulver

Rezept Möhrensuppe mit Bockshornklee

Eine schlichte Möhrensuppe ist ja ohnehin schon sehr lecker, aber wenn sie wie diese auch noch mit Aprikosen, Schinken und Curry verfeinert wird, kann keiner widerstehen.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, putzen, grob zerteilen und mit den Aprikosen in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Möhren- und Aprikosenstücke dazugeben und einige Min. dünsten. Mit dem Möhrensaft ablöschen, Bockshornkleesamen hinzugeben und mit Salz und 1 Msp. Currypulver würzen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. kochen lassen.
  3. Den Putenschinken in feine Würfel schneiden und mit dem Parmesan unter die Suppe ziehen. Möhrensuppe servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Login