Homepage Rezepte Möhrensuppe mit Bockshornklee

Zutaten

250 g Möhren
2 EL Rapsöl
1/2 TL Bockshornkleesamen
mildes Currypulver

Rezept Möhrensuppe mit Bockshornklee

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, putzen, grob zerteilen und mit den Aprikosen in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Möhren- und Aprikosenstücke dazugeben und einige Min. dünsten. Mit dem Möhrensaft ablöschen, Bockshornkleesamen hinzugeben und mit Salz und 1 Msp. Currypulver würzen. Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. kochen lassen.
  3. Den Putenschinken in feine Würfel schneiden und mit dem Parmesan unter die Suppe ziehen. Möhrensuppe servieren.

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