Rezept Mohnnudeln mit Himbeerpüree
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 250 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)
- 250 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Butter
- 2 TL Vanillezucker
- 2 EL gemahlener Mohn
Zubereitung
- Die Schupfnudeln nach Packungsangabe in kochendem Wasser erhitzen. Himbeeren verlesen, nur wenn nötig waschen. Bis auf 2 EL die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken.
- Schupfnudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Vanillezucker und Mohn einrühren. Schupfnudeln unter gelegentlichem Wenden darin heiß werden lassen.
- Die Mohnnudeln mit dem Himbeerpüree auf Tellern anrichten und mit den restlichen Beeren garniert servieren.