Homepage Rezepte Mohnnudeln mit Himbeerpüree

Zutaten

250 g Himbeeren
1 EL Puderzucker
2 EL Butter
2 TL Vanillezucker

Rezept Mohnnudeln mit Himbeerpüree

Schupfnudeln schmecken auch süß. Hier werden sie in Mohn gehüllt und mit einer kalten Himbeersauce serviert.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Schupfnudeln nach Packungsangabe in kochendem Wasser erhitzen. Himbeeren verlesen, nur wenn nötig waschen. Bis auf 2 EL die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken.
  2. Schupfnudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Vanillezucker und Mohn einrühren. Schupfnudeln unter gelegentlichem Wenden darin heiß werden lassen.
  3. Die Mohnnudeln mit dem Himbeerpüree auf Tellern anrichten und mit den restlichen Beeren garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login