Rezept Mojo grün

Bringt Urlaubsstimmung auf den Tisch - die Spezialität aus Mallorca schmeckt auch zu Hause.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 GLAS À 500 ML INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
grüne Peperonischote
2 Bund
Koriandergrün
2 Scheiben
Toskana- oder Ciabattabrot
8 EL
4-6 EL guter Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni halbieren, Stiel und Kerne entfernen und die Schotenhälften ausspülen. Peperoni fein hacken. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen fein hacken. Das Brot entrinden und in kleine Stücke zupfen.

  2. 2.

    Knoblauch, Kräuter und Brot in einen großen Mörser geben und zu einer mittelfeinen Paste verarbeiten. Alles in eine Schüssel geben. 1/2 TL Salz, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben, alles gründlich verrühren. Die Sauce in ein verschließbares Glas füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

gekühlt 1-2 Monate haltbar

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login