Homepage Rezepte Mojo grün

Zutaten

1 grüne Peperonischote
2 Bund Koriandergrün
2 Scheiben Toskana- oder Ciabattabrot
8 EL Olivenöl
4-6 EL guter Weißweinessig

Rezept Mojo grün

Bringt Urlaubsstimmung auf den Tisch - die Spezialität aus Mallorca schmeckt auch zu Hause.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

FÜR 1 GLAS À 500 ML INHALT

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 GLAS À 500 ML INHALT

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni halbieren, Stiel und Kerne entfernen und die Schotenhälften ausspülen. Peperoni fein hacken. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen fein hacken. Das Brot entrinden und in kleine Stücke zupfen.
  2. Knoblauch, Kräuter und Brot in einen großen Mörser geben und zu einer mittelfeinen Paste verarbeiten. Alles in eine Schüssel geben. 1/2 TL Salz, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben, alles gründlich verrühren. Die Sauce in ein verschließbares Glas füllen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

gekühlt 1-2 Monate haltbar

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login