Rezept Müslistangen

Line

Die Masse darf vor dem Schneiden nicht ganz fest werden, sonst zerbrechen die Stangen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR CA. 40 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Backen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

450 g
50 g
50 g
Kürbiskerne
50 g
Außerdem: Öl für das Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, 1/2 TL Salz und 8-10 EL Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zu einem goldgelben Sirup karamellisieren lassen. Sesam, Sonnenblumen-, Pinien- und Kürbiskerne einstreuen und die Masse goldbraun werden lassen.

  2. 2.

    Den Topf vom Herd nehmen und die Rosinen dazugeben. Die Masse auf ein geöltes Backblech gießen und mit einem Messer 3-5 mm dick verstreichen. Den Müsli-Karamell 15-20 Min. abkühlen lassen, danach in ca. 40 gleich große Stangen schneiden.

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