Rezept Naturreis-Porridge

Line

Gut zum Vorbereiten. Der Reis kann schon am Vortag gekocht werden. Kalt gestellt ist er bis zu 5 Tagen haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 304 kcal

Zutaten

210 ml
75 g
225 ml
5 EL
Apfelmus (Glas)
1 TL
2 EL
Apfelschnitze und Zitronenmelisseblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis einstreuen. Zudecken und aufkochen, dann bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 45 Min. quellen lassen, bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat.

  2. 2.

    Die Milch dazugießen, alles aufkochen lassen und den Reis unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 9-10 Min. köcheln lassen, bis er cremig ist.

  3. 3.

    Apfelmus, Zimt und Honig unterrühren. Nach Belieben den Reis mit Apfelschnitzen und ein paar Blättchen Zitronenmelisse garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login