Homepage Rezepte Naturreis-Porridge

Zutaten

210 ml Wasser
75 g Naturreis
225 ml Milch
5 EL Apfelmus (Glas)
1 TL Zimtpulver
2 EL Honig
Apfelschnitze und Zitronenmelisseblätter

Rezept Naturreis-Porridge

Gut zum Vorbereiten. Der Reis kann schon am Vortag gekocht werden. Kalt gestellt ist er bis zu 5 Tagen haltbar.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
304 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis einstreuen. Zudecken und aufkochen, dann bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 45 Min. quellen lassen, bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat.
  2. Die Milch dazugießen, alles aufkochen lassen und den Reis unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 9-10 Min. köcheln lassen, bis er cremig ist.
  3. Apfelmus, Zimt und Honig unterrühren. Nach Belieben den Reis mit Apfelschnitzen und ein paar Blättchen Zitronenmelisse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login