Rezept Beeren-Porridge

Für sensible Mägen sind Getreidebreie die ideale Frühstückskost. Ganz nach Geschmack können sie mit Früchten oder Nüssen bereichert werden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

200 g
1 TL
1 EL
Apfelsaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch aufkochen, Haferflocken und TK-Beeren zugeben und kurz erhitzen, bis die Beeren aufgetaut sind. Das Beeren-Porridge in zwei Schälchen verteilen.

  2. 2.

    Den Joghurt mit Honig und Apfelsaft verrühren und über das Porridge geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

brezelbraut
Gerne wieder

Musste deutlich mehr Honig nehmen, aber ansonsten ein schnelles, einfaches und leckeres Rezept :)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login