
Beeren-Porridge
Für sensible Mägen sind Getreidebreie die ideale Frühstückskost. Ganz nach Geschmack können sie mit Früchten oder Nüssen bereichert werden.
Zutaten für 2 Personen
290 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 ml | Milch (1,5 % Fett) |
| 100 g | feine Haferflocken |
| 200 g | TK-Himbeeren |
| 3 EL | fettarmer Joghurt |
| 1 TL | Honig |
| 1 EL | Apfelsaft |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Milch aufkochen, Haferflocken und TK-Beeren zugeben und kurz erhitzen, bis die Beeren aufgetaut sind. Das Beeren-Porridge in zwei Schälchen verteilen.
Schritt 2 von 2
Den Joghurt mit Honig und Apfelsaft verrühren und über das Porridge geben.

















