Rezept Neptunnudeln

Für alle die gerne Fisch essen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

150 g
5 halbierte
schwarze Oliven
80 g
Thunfisch (aus der Dose im eigenen Saft)
1
Knoblauchzehe
3 EL
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Balsamessig
1 EL
Tomatensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in Salzwasser ,,al dente" kochen.

  2. 2.

    In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die geschnittene Knoblauchzehe und den Thunfisch dazu geben.Kurz braten.Zwischendurch salzen und den Zitronensaft über den Fisch träufeln.

  3. 3.

    Die abgetropften Nudeln,geviertelten Tomaten,Petersilienblätter und Olivenhälften in einer Schüssel mischen.den Thunfisch dazugeben.

  4. 4.

    Mit Essig,Tomatensaft,Salz und Pfeffer abschmecken und gut unterrühren.Bei Zimmertemperatur eine Weile durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login