Homepage Rezepte Neptunnudeln

Zutaten

150 g Nudeln
5 halbierte schwarze Oliven
80 g Thunfisch (aus der Dose im eigenen Saft)
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL Balsamessig
1 EL Tomatensaft
Salz, Pfeffer

Rezept Neptunnudeln

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 150 g Nudeln
  • 2 Tomaten
  • 2 Stängel Petersilie
  • 5 halbierte schwarze Oliven
  • 80 g Thunfisch (aus der Dose im eigenen Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Balsamessig
  • 1 EL Tomatensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser ,,al dente" kochen.
  2. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die geschnittene Knoblauchzehe und den Thunfisch dazu geben.Kurz braten.Zwischendurch salzen und den Zitronensaft über den Fisch träufeln.
  3. Die abgetropften Nudeln,geviertelten Tomaten,Petersilienblätter und Olivenhälften in einer Schüssel mischen.den Thunfisch dazugeben.
  4. Mit Essig,Tomatensaft,Salz und Pfeffer abschmecken und gut unterrühren.Bei Zimmertemperatur eine Weile durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login