Rezept Neue Kartoffeln mit Oregano-Kruste

Neue Kartoffeln sind mit dieser leckeren Kruste einfach eine Wucht! Dazu passt wunderbar ein Rucola-Salat und/oder Lammkoteletts.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 270 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen.

  2. 2.

    Oreganoblättchen abzupfen. Mit dem zerbröckelten Käse im elektrischen Zerhacker fein zerkleinern. Grill des Backofens vorheizen.

  3. 3.

    Kartoffeln längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Salzen und pfeffern. Käse-Kräuter-Mischung darauf verteilen, leicht andrücken. Auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Dazu: z. B. Rucola-Salat und/oder Lammkoteletts.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login