Homepage Rezepte Neue Kartoffeln mit Oregano-Kruste

Zutaten

Rezept Neue Kartoffeln mit Oregano-Kruste

Neue Kartoffeln sind mit dieser leckeren Kruste einfach eine Wucht! Dazu passt wunderbar ein Rucola-Salat und/oder Lammkoteletts.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen.
  2. Oreganoblättchen abzupfen. Mit dem zerbröckelten Käse im elektrischen Zerhacker fein zerkleinern. Grill des Backofens vorheizen.
  3. Kartoffeln längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Salzen und pfeffern. Käse-Kräuter-Mischung darauf verteilen, leicht andrücken. Auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Dazu: z. B. Rucola-Salat und/oder Lammkoteletts.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login