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Rezept Nudel-Frittata mit Mangold

Rezeptinfos

30 bis 60 min
770 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. In einem Topf 3 l kräftig gesalzenes Wasser aufkochen. Nudeln darin nach Packungsanweisung in 8-10 Min. bissfest garen.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Mangold putzen, waschen, die Blätter in Streifen schneiden, dann grob hacken. Stiele in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
  3. Den Backofen auf 200° (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel glasig dünsten. Mangoldstiele dazugeben und 3 Min. andünsten. Nudeln und Mangoldblätter hinzufügen, 2 Min. mitbraten. Schinken untermischen. Die Eiermilch zugießen und die Tomaten auf der Oberfläche verteilen. Frittata in der Pfanne im Ofen (2. Schiene von unten) 20 Min. backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Parmesan darüberstreuen und Frittata fertig backen. Zum Servieren den Nudel-Eier-Kuchen in Tortenstücke schneiden.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Bodenständig ...

... ist dieses Rezept, aber warum nicht? Es muss nicht jeden Tag was Besonderes sein. Mir gefällt insbesondere die Verwendung von Mangold dabei, von dem ich beim nächsten Mal mehr dazutun werde.

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