Homepage Rezepte Nudelauflauf mit Schweinefleisch

Zutaten

2 EL Öl (+ 1 TL für die Form)
3 Eier
200 g Sahne
150 g Bergkäse
frisch gerieben

Rezept Nudelauflauf mit Schweinefleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
780 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Fettuccine in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün in schmale Ringe schneiden. Die Schweineschnitzel kalt abspülen, trockentupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin portionsweise rundherum 5 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten.
  4. In einer großen Schüssel die Eier mit der Sahne und der Hälfte des geriebenen Käses verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln, Fleischstreifen und Frühlingszwiebeln untermischen, nochmals abschmecken.
  5. Eine Auflaufform einfetten, die Mischung hineinfüllen. Den restlichen Käse darüber streuen. Den Auflauf im heißen Backofen (Mitte, Umluft 180°) 25 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login