Rezept Nudeln mit Ajvar-Möhren-Sugo
Rynio, Jörn


Rezeptinfos
30 bis 60 min
875 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Kind und 1 Erwachsenen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Kind und 1 Erwachsenen
- 2 Möhren (etwa 200 g)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Vollkornspaghetti
- 4-5 EL mildes Ajvar
- 150 g Mini-Mozzarellakugeln
Zubereitung
- Möhren waschen, grob raspeln. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Möhren, Zwiebel und Tomatenmark darin andünsten, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. dünsten, bis das Gemüse weich ist. 100 ml Wasser hinzufügen.
- Inzwischen in einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln eventuell kleiner brechen und im kochenden Wasser nach Packungsangabe gar kochen. Dann abgießen.
- Das Gemüse mit Ajvar mischen, die Mozzarellakugeln dazugeben und heiß werden lassen. Mit den Nudeln auftischen.
Anzeige
Anzeige