Rezept Spaghetti mit Pute und Möhren

Line

Das absolute Basic-Mittagessen, wenn zuhause hunrige Mäuler warten. Es ist ausgewogen und nahrhaft, und schmeckt Klein und Groß.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 920 kcal

Zutaten

300 g
1 TL
Currypulver
1 EL
1 TL
100 ml
Orangensaft
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Zwiebel und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, salzen und mit Curry bestreuen.

  3. 3.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fleisch dazugeben. Fleisch kurz anbraten, wieder herausnehmen und pfeffern.

  4. 4.

    Möhrenwürfel und Honig in die Pfanne geben. Honig karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 10-15 Min. gar dünsten. Eventuell noch etwas Flüssigkeit nachgießen.

  1. 5.

    Schmant einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti in dem Möhrengemüse schwenken. Das Fleisch nochmals kurz erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rosa67
Kalorienangabe richtig?

Mir kam die Kalorienangabe sehr hoch vor. Deswegen hab ich mal nachgerechnet. Kann es sein, dass sich das auf die Gesamtmenge bezieht. Ich komme so pi mal Daumen auf ca. 500 Kalorien pro Portion.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login