

Spaghetti mit Pute und Möhren
Das absolute Basic-Mittagessen, wenn zuhause hunrige Mäuler warten. Es ist ausgewogen und nahrhaft, und schmeckt Klein und Groß.
Zutaten für 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
920 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 g | dünne Vollkorn-Spaghetti |
| Salz | |
| 1 | kleine Zwiebel |
| 300 g | Möhren |
| 150 g | Putenschnitzel |
| 1 TL | Currypulver |
| 1 EL | Rapsöl |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Honig |
| 100 ml | Orangensaft |
| 1 EL | Schmant |
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2 von 5
Zwiebel und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, salzen und mit Curry bestreuen.
Schritt 3 von 5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fleisch dazugeben. Fleisch kurz anbraten, wieder herausnehmen und pfeffern.
Schritt 4 von 5
Möhrenwürfel und Honig in die Pfanne geben. Honig karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 10-15 Min. gar dünsten. Eventuell noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Schritt 5 von 5
Schmant einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti in dem Möhrengemüse schwenken. Das Fleisch nochmals kurz erwärmen.












