Rezept Spaghetti mit Pute und Möhren
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
920 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
- 125 g dünne Vollkorn-Spaghetti
- Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 300 g Möhren
- 150 g Putenschnitzel
- 1 TL Currypulver
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 1 TL Honig
- 100 ml Orangensaft
- 1 EL Schmant
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
- Zwiebel und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, salzen und mit Curry bestreuen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fleisch dazugeben. Fleisch kurz anbraten, wieder herausnehmen und pfeffern.
- Möhrenwürfel und Honig in die Pfanne geben. Honig karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 10-15 Min. gar dünsten. Eventuell noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
- Schmant einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti in dem Möhrengemüse schwenken. Das Fleisch nochmals kurz erwärmen.