Homepage Rezepte Spaghetti mit Nuss-Sauce

Zutaten

1 EL Öl
150 ml Orangensaft
250 ml Milch
3 TL gekörnte Brühe

Rezept Spaghetti mit Nuss-Sauce

Eine Sauce mit Orangensaft und Haselnüssen! Fruchtig und nussig wie sie ist, passt sie am besten zu Vollkornnudeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
780 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Gleichzeitig mit dem Öl in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze in 8-9 Min. glasig schmoren.
  2. Nüsse dazugeben, unter Rühren 1-2 Min. leicht anrösten, mit Orangensaft ablöschen. Milch und Brühe dazugeben, leise köchelnd eindicken lassen.
  3. Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
  4. Crème fraîche in die Orangensauce einrühren, salzen und kräftig pfeffern. Sauce auf den Spaghetti verteilen, mit Minze oder Petersilie dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

mmh ...

Spaghetti mal ohne Tomatensauce ... ich glaube, das ist das richtige für heute abend!

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