

Nudeln mit Erbsenpesto
Manchmal braucht man nur eine gute Idee um etwas Neues auf den Tisch zu bringen. Mischen Sie einfach Erbsenpüree unter das Pesto!
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | TK-Erbsen |
| Salz | |
| 1 Glas | Pesto (190 g Inhalt) |
| Pfeffer | |
| 400 g | Nudeln |
| 60 g | frisch geriebener Parmesan |
| Basilikumblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Erbsen in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken. Mit dem Pürierstab fein pürieren, mit dem Pesto mischen, mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 2
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen das Erbsenpesto vorsichtig erhitzen und über die heißen Nudeln geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen dekorieren.









