![Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse](/uploads/media/153x102/06/133956-rindfleischeintopf-mit-wurzelgemuese-0.jpg?v=1-22)
![Nudeln mit Erbsenpesto Nudeln mit Erbsenpesto](/uploads/media/452x452/03/13933-nudeln-mit-erbsenpesto.jpg?v=1-0)
Nudeln mit Erbsenpesto
Manchmal braucht man nur eine gute Idee um etwas Neues auf den Tisch zu bringen. Mischen Sie einfach Erbsenpüree unter das Pesto!
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | TK-Erbsen |
Salz | |
1 Glas | Pesto (190 g Inhalt) |
Pfeffer | |
400 g | Nudeln |
60 g | frisch geriebener Parmesan |
Basilikumblättchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Erbsen in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken. Mit dem Pürierstab fein pürieren, mit dem Pesto mischen, mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 2
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen das Erbsenpesto vorsichtig erhitzen und über die heißen Nudeln geben. Mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen dekorieren.