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Rezept Erbsen-Speck-Tagliatelle

Rezeptinfos

unter 30 min
605 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen mit ins Kochwasser geben, alles erneut zum Kochen bringen und Erbsen bis zum Schluss mitgaren. Die Erbsen-Nudel-Mischung in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Speck darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten, bis er knusprig und braun ist.
  3. Die Nudel-Erbsen-Mischung in die Pfanne geben, mit Speck, Petersilie, Basilikum und Parmesan vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und 1-2 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen, dann servieren.

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Kommentare zum Rezept

Ehrlich. Bodenständig.

Und geht schnell. Schmeckt.

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