Rezept Nudeln mit Gemüseragout

Ein schnelles Essen, das dank Staudensellerie, Möhre, Zucchini und Paprika schön bunt auf den Tisch kommt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Tomaten
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

1 Stange
400 g
2 EL
Öl
1/8 l trockener Weißwein oder Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Alles Gemüse waschen oder schälen und putzen, dann getrennt klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

  2. 2.

    In einem Topf im Öl Sellerie, Möhre und Zucchino andünsten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten und Wein untermischen, alles salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. schmoren.

  3. 3.

    Inzwischen die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, mit dem Gemüseragout mischen. In vorgewärmten Tellern servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

frapemuc
Super Rezept!

Tolles Rezept, einfach zu machen und dank des Gemüses ja auch sehr gesund :-)

 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login