Rezept Nudeln mit Gemüseragout
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
30 bis 60 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 kleine Möhre
- 1 kleiner Zucchino
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 1/8 l trockener Weißwein oder Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti oder Bandnudeln
Zubereitung
- Alles Gemüse waschen oder schälen und putzen, dann getrennt klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- In einem Topf im Öl Sellerie, Möhre und Zucchino andünsten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten und Wein untermischen, alles salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. schmoren.
- Inzwischen die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, mit dem Gemüseragout mischen. In vorgewärmten Tellern servieren.