Homepage Rezepte Nudeln mit Gemüseragout

Zutaten

1 Stange Staudensellerie
400 g Tomaten
2 EL Öl
1/8 l trockener Weißwein oder Gemüsebrühe

Rezept Nudeln mit Gemüseragout

Ein schnelles Essen, das dank Staudensellerie, Möhre, Zucchini und Paprika schön bunt auf den Tisch kommt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Alles Gemüse waschen oder schälen und putzen, dann getrennt klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. In einem Topf im Öl Sellerie, Möhre und Zucchino andünsten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten und Wein untermischen, alles salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. schmoren.
  3. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, mit dem Gemüseragout mischen. In vorgewärmten Tellern servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Super Rezept!

Tolles Rezept, einfach zu machen und dank des Gemüses ja auch sehr gesund :-)

 

Anzeige
Anzeige
Login