Rezept Nudeln mit Möhrenmus
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
605 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zubereitung
- Die Möhren waschen, schälen, grob zerkleinern und mit den Mandeln im Blitzhacker zerkleinern (oder raspeln und die Mandeln hacken). In einem Topf das Öl erhitzen, Möhren und Mandeln darin andünsten, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Kondensmilch angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen.
- Inzwischen die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen, salzen und nach 2 Min. abgießen. Den Putenschinken in Streifen schneiden.
- Das Gemüse pürieren. Den Schinken dazugeben. Das Mus mit etwas heißem Wasser zur gewünschten Konsistenz verdünnen und abschmecken. Die Nudeln mit dem Mus servieren.