Homepage Rezepte Nudeln mit Möhrenmus

Zutaten

300 g Möhren
50 g Mandeln
1 EL Rapsöl
1 TL Honig
100 ml Kondensmilch
150 g asiatische Mie-Nudeln

Rezept Nudeln mit Möhrenmus

Möhren sind leicht verdaulich und reich an Kalium, das wichtige Grundlage für die Funktionsfähigkeit von Muskeln und Nerven ist.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
605 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen, schälen, grob zerkleinern und mit den Mandeln im Blitzhacker zerkleinern (oder raspeln und die Mandeln hacken). In einem Topf das Öl erhitzen, Möhren und Mandeln darin andünsten, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Kondensmilch angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen.
  2. Inzwischen die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser überbrühen, salzen und nach 2 Min. abgießen. Den Putenschinken in Streifen schneiden.
  3. Das Gemüse pürieren. Den Schinken dazugeben. Das Mus mit etwas heißem Wasser zur gewünschten Konsistenz verdünnen und abschmecken. Die Nudeln mit dem Mus servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login