Homepage Rezepte Nudeln mit schneller Rote-Bete-Salsa

Rezept Nudeln mit schneller Rote-Bete-Salsa

So schnell, so lecker: Unsere Nudelsauce aus Roter Bete und Feta hat Suchtpotential. Sag nicht, wir hätten dich nicht gewarnt!

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Nudelwasser beim Abgießen auffangen.
  2. Rote Beten in kleine Würfel schneiden (dabei am besten Einweg-Handschuhe tragen). Öl mit Honig, Limettensaft und Kreuzkümmel in einer Schüssel verrühren. Rote-Bete-Würfel untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 25 ml Nudelkochwasser und die Nudeln unter die Salsa mischen. Feta darüberbröseln und die Nudeln mit Sesam bestreuen.
Rezept bewerten:
(13)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Gebratene Nudeln mit Gemüse und Huhn

20 leckere Rezepte für gebratene Nudeln

Zitronen-Nudeln mit Räucherforelle

18 Nudelgerichte unter 500 Kalorien

Marinierte Rote Beten

Hauptgerichte mit Roter Bete