Rezept Nudeln mit Thunfisch-Sauce

Line

Ein schnell gezauberter Sattmacher – auch nach Ladenschluss, denn die Zutaten hat man sicher im Haus.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach Nudeln
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Thunfisch in ein Sieb abgießen, dabei 2 EL Öl auffangen und in eine Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel ein wenig zerpflücken und abtropfen lassen. Kapern dazugeben und ebenfalls abtropfen lassen.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und fein schneiden.

  3. 3.

    In einem Topf 2 l Wasser aufkochen lassen, 2 TL Salz und die Nudeln hineingeben, einmal umrühren und die Nudeln nach Packungsangabe in ca. 10 Min. bissfest kochen.

  4. 4.

    Inzwischen das Thunfischöl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze in 1 - 2 Min. unter Rühren glasig andünsten. Thunfisch, Kapern und passierte Tomaten unterrühren und alles bei mittlerer bis schwacher Hitze ca. 5 Min. offen köcheln lassen.

  1. 5.

    Die Sauce mit wenig Salz (Thunfisch und Kapern bringen schon Salz mit) und reichlich Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, ca. ½ Min. abtropfen lassen und in zwei tiefe Teller verteilen. Die Thunfischsauce darauf geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login