Rezept Nudeln mit Tunfisch-Gemüse-Sauce

Dieses sommerliche Gericht schmeckt auch Kindern besonders gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

1
1 Dose
Tunfisch im eigenen Saft (150 g Abtropfgewicht)
2 EL
1 EL
Kapern nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhre, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.

  2. 2.

    Für die Nudeln 4 l Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen.

  3. 3.

    Für die Sauce die Tomaten abtropfen lassen (den Saft wegschütten) und klein schneiden. Den Tunfisch ebenfalls abtropfen lassen und zerpflücken.

  4. 4.

    Das Öl erhitzen, Zwiebel, Möhre und Knoblauch darin andünsten. Tomaten mit Kapern dazugeben, salzen und pfeffern und offen etwa 4 Min. köcheln lassen. Den Tunfisch untermischen und erhitzen. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und abschmecken.

  1. 5.

    Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden und über die Nudeln streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login