Homepage Rezepte Nudeln mit Tunfisch-Gemüse-Sauce

Zutaten

1 Möhre
1 Dose Tunfisch im eigenen Saft (150 g Abtropfgewicht)
2 EL Olivenöl
1 EL Kapern nach Belieben

Rezept Nudeln mit Tunfisch-Gemüse-Sauce

Dieses sommerliche Gericht schmeckt auch Kindern besonders gut.

Rezeptinfos

unter 30 min
470 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhre, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
  2. Für die Nudeln 4 l Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen.
  3. Für die Sauce die Tomaten abtropfen lassen (den Saft wegschütten) und klein schneiden. Den Tunfisch ebenfalls abtropfen lassen und zerpflücken.
  4. Das Öl erhitzen, Zwiebel, Möhre und Knoblauch darin andünsten. Tomaten mit Kapern dazugeben, salzen und pfeffern und offen etwa 4 Min. köcheln lassen. Den Tunfisch untermischen und erhitzen. Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und abschmecken.
  5. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden und über die Nudeln streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login