Homepage Rezepte Nudeln und buntes Gemüse in Erdnusssauce

Zutaten

125 g Brokkoli
2 EL Öl
1 EL Erdnussbutter
1 EL Sojasauce
süße Chilisauce

Rezept Nudeln und buntes Gemüse in Erdnusssauce

Das perfekte Mittagessen für Eilige. Im Handumdrehen ist eine leckere Nudelpfanne gewokkt. Schneller schafft das der Chinese um die Ecke auch nicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und beiseitestellen. Brokkoli waschen und putzen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Bohnensprossen waschen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und getrennt voneinander fein würfeln. Die Limette auspressen. Die Erdnüsse im Wok ohne Fett leicht anrösten und wieder aus dem Wok nehmen. 1 EL Öl in den Wok geben und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Den Brokkoli dazugeben und anschließend kurz nacheinander Zuckerschoten, Möhrenstifte und die Sprossen. Alles kurz pfannenrühren.
  3. Das Gemüse beiseiteschieben und die Nudeln mit 1 weiteren EL Öl anbraten. Alles miteinander vermischen und beiseiteschieben.
  4. Erdnussbutter, Limettensaft, Sojasauce und Knoblauch dazugeben und die Mischung unter Rühren sämig werden lassen. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Mit Erdnüssen bestreuen und dazu Chilisauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(10)