Rezept Nudelsalat mit Koriander

Line

Ein gern gesehener Gast auf jeder Grillparty ist dieser angenehm erfrischende Nudelsalat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

1/2 Bund Koriandergrün
500 g
2 EL
1 EL
Chilipulver (wer mag)

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen, gut abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen den Koriander abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

  3. 3.

    Den Zitronensaft mit Öl, saurer Sahne und der Mayonnaise verrühren und mit den Nudeln, dem Koriander, der Zwiebel und den Tomaten mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und eventuell auch ein bisschen Chilipulver abschmecken. Schmeckt zu Fleisch und Geflügel jeder Art.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login