Rezept Nudelschnitten

Pasta mal ein bisschen anders. Die Nudelschnitten klingen wie eine Süßspeise, sind aber würzig und unglaublich lecker und schnell und einfach zuzubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

50 g
Greyerzer Käse am Stück
5
150 ml
4 kleine

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backoffen auf 200° vorheizen. Ein tiefes Backblech (ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Beide Nudelsorten in kochendem Salzwasser in 6-8 Min. bissfest garen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und auf dem Blech verteilen.

  2. 2.

    Den Käse reiben. Mit Eiern und Milch verrühren. Den Eierguss kräftig salzen, pfeffern und über die Nudeln gießen. Die Tomaten waschen, halbieren und auf die Nudeln setzen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login