Homepage Rezepte Spitzkohl-Tagliatelle

Rezept Spitzkohl-Tagliatelle

Grünes Licht für neue Ideen: Eine Pastasauce mit Spitzkohl. Und wie schnell und einfach sie gekocht ist!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
730 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Kohl waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen, beides darin glasig dünsten. Kohlstreifen zugeben, unter Wenden 5 Min. dünsten. Salzen und pfeffern.
  2. Frischkäse und Milch unter Rühren erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln abtropfen lassen, mit Kohl, Petersilie und Sauce vermengen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(9)