Homepage Rezepte Nugatpralinen

Zutaten

Strukturfolie (Spezialversand)
Rahmen von 15 x 20 cm
Winkelpalette

Rezept Nugatpralinen

Hier kommen Marzipanfans auf ihre Kosten! Orangenschale sorgt für die fruchtige Note, das Mandelnugat für den Schmelz. Hmm ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für ca. 45 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 45 Stück

Zubereitung

  1. Orangenschale fein hacken und mit dem Marzipan verkneten. Zwischen zwei Lagen Backpapier auf Rahmengröße ausrollen und in den Rahmen legen.
  2. Ein Drittel vom Mandelnugat klein würfeln. Restliches Nugat auf dem Wasserbad schmelzen, herunternehmen, Nugatwürfel glatt unterrühren. Nugat auf das Marzipan streichen. Mit Folie abgedeckt an einem kühlen Ort ca. 2 Std. fest werden lassen.
  3. Rahmen lösen und die Masse in 45 Dreiecke schneiden. Zum Überziehen die Kuvertüre hacken, schmelzen und temperieren. Pralinen damit überziehen und auf Backpapier setzen. Mit Strukturfolie bedecken, ca. 2 Std. fest werden lassen. Folie abziehen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login