Rezept Ofenkartoffel mit Grüner Sauce

Line

Ein Klassiker, den jeder gerne mag! Die Zubereitung ist ganz einfach und die Kombination aus Kartoffel und Quark liefert viel gesundes Eiweiß.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 545 kcal

Zutaten

200 g
2 EL
1 EL
Apfelessig
1 Beet
Alufolie

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, mehrfach mit einer Gabel anstechen, in Alufolie wickeln und auf dem Rost im Backofen (Mitte, Umluft 220°) ca. 45 Min. garen.

  2. 2.

    Inzwischen die Eier pellen und klein würfeln. Schmand, Mayonnaise und Essig verrühren. Die Hälfte der Kresse vom Beet schneiden, mit TK-Kräutern und Eiern unterrühren. Die Sauce salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Folie öffnen. Kartoffeln längs tief einschneiden, etwas auseinanderklappen und die Sauce hineingeben. Restliche Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login