Rezept Olivenpaste

Probieren Sie diese Olivenpaste doch mal als Dip mit Rohkoststiften und Grissini oder als Beilage zu Ofenkartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

100 g
entsteinte schwarze Oliven
1 EL
1 EL
Tomatenmark
3 EL
kalt gepresstes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und fein pürieren.

  2. 2.

    Die Paste mit Pfeffer abschmecken. Salz ist in der Regel nicht nötig, weil sowohl Oliven als auch Kapern salzig sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login